Artikel Detail

STAB Kertarajasa' Admin

Dengan sukacita, kami ingin memberitahukan bahwa telah sukses dilaksanakan Dialog Akademik pada tanggal 16 Februari 2024. Hadir dalam acara ini Ketua STAB Kertarajasa, Wakil Ketua I, Wakil Ketua II, Wakil Ketua III, Kepala UPM, segenap tenaga kependidikan, serta seluruh mahasiswa STAB Kertarajasa. Diskusi berfokus pada perkembangan terkini dalam dunia pendidikan dan kepuasan layanan akademik dengan peserta aktif berbagi ide dan pengalaman. Hasil dari dialog ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan mutu pendidikan dan mutu pelayanan di lingkungan STAB Kertarajasa.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dengan antusias. Keterlibatan aktif mereka dalam memberikan pandangan dan solusi konstruktif telah memperkaya diskusi. Kami berharap dapat menciptakan lingkungan akademik yang lebih inklusif, inovatif, dan memberikan dampak positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan. Terima kasih atas dedikasi dan kontribusi Anda, dan semoga kita dapat meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

mahasiswa

akademik